Солод пивоваренный "Мюнхенский тип 2" 1 кг «Курский солод» Россия

  • 100.00 р.

  • 5

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус.

  • Доля в засыпи: до 50%
  • Влажность: макс. 5,0%
  • Экстрактивность: мин. 80% дм
  • Цвет EBC: 19-24

Альтернатива:

Солод мюнхенского типа "Munich" (Бельгия)

 

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80  
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 19 24
Характеристика
Российский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C
Свойства
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус.
Применение
Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси .
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: Солод, Мюнхенский, «Курский солод», Россия

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии