Рецепт Классик Портер (Porter) зерновое пивоварение (All-grain)

СОВЕТЫ ОТ РЕДАКЦИИ:

ЗАТИРАНИЕ:

Залить смесь 12 л. горячей воды и довести до необходимой температуры

  • 60 мин. при температуре 62 °C
  • 15 мин. при температуре 72 °C

ПРОМЫВКА:

Промыть дробину горячей водой 75-80°C до полного объема сусла 20-23 л. и необходимой плотности по ареометру

КИПЯЧЕНИЕ:

Кипятить сусло в течении 60 мин. добавляя хмель порциями

  • 30 гр. - за 60 мин.
  • 20 гр. - за 30 мин.

 

СОСТАВ НАБОРА: (КУПИТЬ НАБОРОМ)

Солод:

3,0 кг - Pils (Росиия)

2,0 кг - Munich (Бельгия)

0,7 кг - Melano (Бельгия)

0,3 кг - BLACK (1300-1500 Black)

Хмель: 

50 гр - Традиционный

Дрожжи:

10 гр - Gozdawa Porter & Kvass (POKV)

Товаров на складе:
Нет в наличии